Selamat atas pernikahan Anak Lutfi Rizal Kabiro SKMBuser.online Berlangsung Hikmah


Pamekasan seputarnegeri.com

 

acara walimatul Ursy pajar dan sopia Anaknya Kabiro SKMBuser.online Bang Lutfi Rizal berlangsung meriah, semua LSM dan awak media online dan cetak, bahkan pejabat dari kepala desa hingga pejabat pemerintah melai dari camat, dandim, kepala dinas di pamekasan ikut berdatangan menghadiri acara tersebut, untuk memberikan do’a kepada ank bang Lutfi Rizal telah sukses membangun rumahtangga yang baik bahkan bisa membuat anaknya tambah dewasa dalam menjali lehidupan, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah fiddinih wal akhiroh. (28-10-2022)

 

Bang Lutfi Rizal mengucapkan terimakasih saudra dan tetaga yg membatu menyokseskan acara dan terimakasih kepada teman-teman yang hadir tiada kata yang pantas kami ucapkan kecuali Jaza Kumullah Ahksanal Jaza’ wa Jaza Kumullah khoiron Khatir.

 

Ternyata tidak mudah menjadi orang tua dalam membinbing anak-anak kita agar lebih dewasa dan mandiri, walimatul ‘urusy atau jamuan perayaan pernikahan adalah kesunahan. Rasulullah ﷺ menganjurkan kepada umatnya yang hendak menikah untuk melakukan walimah setelah akad nikah selesai.

 

Menjadi kewajiban seorang ayah ketika anaknya menyatakan akan menikah dengan pasangan hidupnya. Ketika pasangan datang kepada orang tua Anda untuk meminta restu menikahi Anda, maka peran ayah sebagai orang tua Anda menjadi penting. Walaupun pada kenyataannya saat mempersiapkan pesta pernikahan. Sebuah momen yang selalu membuat sang ayah menitikan air mata haru.

 

Ayah dapat menjadi sumber bijaksana yang akan lebih memilih kegalauan saat stres mempersiapkan pesta di hari bahagia mencengkeram. Seorang ayah akhirnya akan mengingatkan isterinya bahwa pada semua ini adalah kebahagiaan pernikahan anak yang telah dipilihnya sendiri. Jadi selalu lah sertakan kedua orang tua dalam setiap doanya.(maulidi)


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

COPY PASTE MALU DONG