Lepas Peserta Jalan Sehat dan Senam Bersama, Pj. Bupati Terima Kejutan Ulang Tahun


Muara Enim – Masih dalam semarak peringatan hari jadi ke-77 Kabupaten Muara Enim tahun 2023, Pemerintah Kabupaten Muara Enim melalui Dinas Kepemudaan & Olahraga menggelar Jalan Sehat dan Senam Bersama yang berlangsung di Lapangan Merdeka Muara Enim, Minggu (19/11). Bersamaan dengan acara tersebut, Pj. Bupati Muara Enim, Dr. H. Ahmad Rizali, M.A., menerima kejutan spesial ulang tahun dirinya yang ke-59 tahun dari Pj. Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim, Dr. dr. Hj. Rose Mafiana, Sp.An., beserta para kepala perangkat daerah yang hadir juga seluruh peserta jalan sehat dan senam bersama.

Dalam sambutannya Pj. Bupati yang hadir bersama Ketua DPRD Kab. Muara Enim, Liono Basuki, B.Sc., berterimakasih atas doa sekaligus ucapan selamat ulang tahun dari seluruh pihak, dan semoga diusia yang ke-59 tahun ini dapat selalu memberikan yang terbaik bagi kemajuan pembangunan di Kabupaten Muara Enim. Selain itu dirinya berharap momentum yang baik itu dapat membawa semangat optimisme menjadikan Bumi Serasan Sekundang yang semakin sukses dalam semua aspek pembangunan sehingga pada akhirnya bermuara pada peningkatan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Kabupaten Muara Enim.

Pada kesempatan itu juga Pj. Bupati mengapresiasi atas diselenggarakannya kegiatan jalan santai dan senam bersama yang antusias diikuti seluruh masyarakat dalam meyambut kemeriahan perayaan hari jadi ke-77 Kabupaten Muara Enim. Selain sebagai ajang untuk memperkuat silahturahmi antar sesama, Pj. Bupati menambahkan bahwa kegiatan tersebut sebagai cara untuk mensosialisasikan gaya hidup sehat kepada masyarakat agar rutin berolahraga.

Diakhir acara Pj. Bupati menyerahkan piala pemenang lomba olahraga tradisional serta membagikan beberapa hadiah utama kepada peserta yang beruntung mendapat undian dalam kegiatan jalan santai dan senam bersama tersebut. [prokopim-me]

Laporan : Mumar


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

COPY PASTE MALU DONG