Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia Kabupaten Lahat Tuan Rumah Rakerda AWDI Se – Sumsel 2022


LAHAT — SEPUTARNEGERI.COM — Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia (AWDI) Kabupaten Lahat pada siang hari ini selasa (17/5) menggelar rapat persiapan Rapat Kerja Daerah (RAKERDA), Tahun 2022.

Rapat ini berlangsung di kedai AdjumaCafe di kelurahan Pasar Lama Kecamatan Lahat.

Dikatakan oleh Bambang MD selaku ketua DPC AWDI Kabupaten Lahat, Rakerda AWDI Se Sumsel Digelar pada tanggal 25 – 26 Juni 2022.

Acara rakerda di ikuti 10 DPC Kabupaten dan Kota Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia, se Sumatera Selatan. Kata ” Bambang MD

Ditambahkan bahwa “Rapat Rakerda tahun 2022, DPC AWDI Kabupaten Lahat dipercaya sebagai tuan rumah, maka dari itu, agar rekan-rekan dapat memberikan saran dan masukan tentang bagaimana pelaksanaan Rakerda nanti”

Dilanjutkan Bambang MD, bahwa Rakerda ini membahas persiapan memilih Ketua DPD Sumsel Asosiasi Wartawan Demokrasi Indonesia ( AWDI) ada sepuluh pengurus DPC AWDI Ketua, sekretaris dan bendahara memounyai satu suara untuk memilih Ketua DPD Sumsel, dalam rapat tersebut, persiapan rakerda ini sudah disusun panitia penyelenggara ketua Herawan, sekretaris Dias dan bendahara Lia. (Red).


Like it? Share with your friends!

0 Comments

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

COPY PASTE MALU DONG